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SECONDO
01:00'
1
DIFFICOLTA': SEMPLICE
Ragu di lenticchie

Stufate sedano carote e cipolla a pezzi con l’olio di semi. Quandoil fondo sarà dorato aggiungete le lenticchie ( ammollate in acqua dal giorno prima ) fatele tostare nel fondo 2-3 minuti poi aggiungete  la polpa di pomodoro e l’acqua.

Fate bollire per un'ora mescolando di tanto in tanto. A questo punto spegnete il fuoco e aggiungete l’olio extra vergine d’oliva, aglio e rosmarino tritati e il sale.

( aglio rosmarino e olio evo , frullare con minipimer )

INGREDIENTI

  • 40 gr Sedano
  • 40 gr Cipolla (una cipolla piccola)
  • 40 gr Carote
  • 20  gr Olio di semi di girasole
  • 360 gr Lenticchie
  • 400 gr Passata di pomodoro
  • 450 gr Acqua
  • 30 gr Olio evo
  • q.b. Aglio tritato
  • q.b. Rosmarino tritato